Hotel & Restaurant "Ferien auf der Heid"
Niedersachsenteller
Schweinerückensteaks vom Eversener Landschwein im Speckmantel gebraten und auf Apfelspalten alter Sorten mit Zwiebeln in Kräutersahnesoße serviert , dazu gekochte Schwiederstorfer Kartoffeln der Sorte Belana von Wolfgang Hauschild
Lassen Sie sich überraschen, Regionaltypisches und Saisonales auf dem Niedersachsenteller für 12,50 €
Dazu empfehlen wir als Vorspeise einen Salat Ihrer Wahl von unserem Salatbüfett 4,10 €
Wir freuen uns auf Sie
Ihr "Ferien auf der Heid" Team
Telefon: 04165 / 97230
Telefax: 04165 / 972349
eMail: info@ferien-auf-der-heid.de
Web: www.ferien-auf-der-heid.de
Anschrift:
Hotel & Restaurant "Ferien auf der Heid"
Karlsteinweg 45 / 47
21279 Appel / Eversen-Heide