Hotel & Restaurant Ferien auf der Heid Hotel & Restaurant Ferien auf der Heid

Wohlfühlen & Genießen
seit 1954

Telefon: 04165 / 9723 0


Unsere Geschichte

Das Hotel-Restaurant-Café Ferien auf der Heid` ist ein Familienbetrieb mit Tradition.

Familie Küster-Ursic

Wir über uns

Bereits 1932 haben die Großeltern von Sabine Küster-Ursic, Hans und Johanna Küster, ein Ferienhaus in Eversen-Heide gebaut und sich dort, kurz vor Ende des 2. Weltkrieges, nachdem sie in ihrem Heimatort Hamburg ausgebombt wurden, eine neue Existenz aufgebaut.

1954 folgte eine Erweiterung des Ferienhauses und erstmals eine Schankerlaubnis.

erstes Haus 1932/33 Restaurant - Anfang der 50iger Restaurant - Anfang der 60iger Restaurant

Restaurant - Anfang der 70iger

Die Tochter und heutige Chefin Sabine Küster-Ursic kam in dem heutigen Kaminzimmer des Restaurants zur Welt und hat als einziges Kind den elterlichen Betrieb nach Ausbildung zur Köchin übernommen.                   

Ihr Ehemann Stipe (Stefan) Ursic brachte 1978 kroatisches Flair ins Haus.

Im Laufe der Zeit hat sich der Hotel- und Restaurant-Betrieb stets den aktuellen Bedürfnissen angepasst und zählt heute bei zahlreichen Stammgästen aus nah und fern zur anerkannten Adresse im Naherholungs- gebiet vor den Toren Hamburgs.

Zertifikate und Pressestimmen:

Urkunde Presse Presse

Pressemitteilungen

Preisverleihung Wettbewerb Regionale Küche 2011 (pdf Format)
Regionalpark Rosengarten

Unsere Küchenzeiten

Dienstag bis Sonntag
von 11:30 - 21:00 Uhr (durchgehend warme Küche)
Montag Ruhetag


Das Hotel hat durchgehend geöffnet.
Frühstück ist auch ohne Übernachtung möglich. 

Zur Anfahrtskarte
» Größere Kartenansicht